Cara Mengganti Kata Sandi Fb Tanpa Memasukan Kata Sandi Lama

Posted by RayynsKonten on 01:10 PM, 15-May-13

Under: tips&trik , Tutorial facebook

Assalamu'alaikum
Selamat siang sobat dumay semuanya,
Dan pada kesempatan di siang hari ini,
Saya akan berbagi sebuah tips trik,
Tentang, Cara Mengganti Kata Sandi Fb Tanpa Memasukan Kata Sandi Lama

Ya,sebenarnya trik ini sudah banyak yang tahu,
Tapi lebih banyak lagi yang belum tahu..hoho

Nah,jika sobat lagi lupa kata sandi lamanya,
Dan ingin menggantinya.
Tapi,lupa kata sandi lamanya,


Mari,ikuti tutorial di bawah ini.

  • 1.Silahkan sobat masuk Disini.

    Jika sudah masuk silahkan Klik LANJUTKAN
    Dan jika sobat menggunakan operamini,
    untuk melihat gambar dibawah ini lebih jelas,
    Silahkan tekan angka 1 pada tengah" gambar lalu buka.
    amankanakun1.jpg

  • 2.Amankan akun Anda
    Terima kasih telah melaporkan masalah dengan akun Anda.
    Silakan lakukan beberapa langkah cepat untuk mendapatkan kembali kendali atas informasi Anda

    Dan Klik Lanjutkan.
    amankanakun2.jpg
  • 3.Nah,silahkan sobat ganti kata sandinya..
    Nah disini sobat tidak perlu memasukan kata sandi Lamanya..
    Langsung bikin kata sandi baru
    amankanakun3.jpg
  • 4.Silahkan dilihat Email yang sobat gunakan.
    amankanakun4.jpg
  • 5.Silahkan sobat centang salah satu nama yang sobat ingin gunakan.
    amankanakun5.jpg
  • 6.Terakhir Tinggal klik Masuk
    amankanakun6.jpg
  • Maka anda akan di lempar ke akun fb anda.
    amankanakun7.jpg

    gimana sob gampangkan.,?
    Ya,iyalah cuma baca doang gampang.
    yang susah tuh yang buat postingnnya.

  • #NB
    hati hati brow banyak hacker yang berbulu domba,,

    soalnya saya juga sering intip intip akun orang,

    kejahatan bukan di karenakan niat tapi karena ada kesempatan,

    jadi waspadalah brow,,wkwkwk
    Dan semoga bermanfaat,
    thanks atas kunjungannya.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

98 responses to "Cara Mengganti Kata Sandi Fb Tanpa Memasukan Kata Sandi Lama"

Tips trik on 01:15 PM, 15-May-13

Cara Mengganti Kata Sandi Fb Tanpa Memasukan Kata Sandi Lama

http://rayyns.heck.in/cara-mengganti-kata-sandi-fb-tanpa-memas.xhtml

Raitokun on 02:27 PM, 15-May-13

thanks tutorialnya,,
tapi saya sudah gak punya fbsad

Bagusimple on 03:57 PM, 15-May-13

berkunjung soree gan...
wah bermanfaat sob..

jka berkenan mampir yuk
down-arrow
http://simplez.heck.in/

Endra Rosemary on 04:09 PM, 15-May-13

Ternyata ada juga trik mengganti kata sandi fb tanpa memasukan kata sandi lama .Hehe

Amac Mimac on 04:36 PM, 15-May-13

Wah, bru tau ane sob...hehe
Makasih ilmu & tutornya sob.. smile

Acer on 05:01 PM, 15-May-13

bermanfaat sob tutornya.,

SemaraGEDE on 05:28 PM, 15-May-13

Selalu hadir shob buat ngeramein blog shobat,
Sukses selalu yah,

SemaraGEDE on 05:28 PM, 15-May-13

Selalu hadir shob buat ngeramein blog shobat,
Sukses selalu yah,

Mohammad Haetami on 05:29 PM, 15-May-13

wah tutorial mantap nih, ijin save ya sob biggrin

Kunjungi ya sob di http://haetami.mywapblog.com/download-lagu-statuz-band-suka-pria-suka.xhtml

Mohammad Haetami on 05:29 PM, 15-May-13

wah tutorial mantap nih, ijin save ya sob biggrin

Kunjungi ya sob di http://haetami.mywapblog.com/download-lagu-statuz-band-suka-pria-suka.xhtml

Rahmat Diyan on 05:53 PM, 15-May-13

Maaf telat...pokoknya mantap sobsmile
blogwalking dulu sob..udah lama gak blogwalking lol

http://rahmatdiyan.heck.in/trik-internet-gratis-xl-combo-masa-tengg-2.xhtml

Caljo Heck 308 on 06:21 PM, 15-May-13

wah gawatt

...sukses buat blognya dan makin brjaya slalu bro evil

PUSAT SYMBIAN S60v2 on 06:23 PM, 15-May-13

nice post jadi tambah pengetahuan . Walaupun saya jarang ganti sandi face book smilekalau ada waktu mampir mas .toengculez8.pun.bz/2-game-perang-menegangkan-s60v2.xhtml

Mitha LoveLy on 07:31 PM, 15-May-13

Save mas brow

mksh infoNya smile

Jam Indah on 07:37 PM, 15-May-13

nyimak sob,,,
di tunggu kunbal

Jam Indah on 07:39 PM, 15-May-13

nyimak sob,,,
di tunggu kunbal

Jam Indah on 07:39 PM, 15-May-13

nyimak sob,,,
di tunggu kunbal

seger wahyudi on 07:45 PM, 15-May-13

patut dicoba nih triknya biggrin

Amin m pitaloka on 08:11 PM, 15-May-13

Bisa buat hack nih sob

suburtrianto on 10:48 PM, 15-May-13

sangat bermanfa.at gan
ane tnggu kunblnya

AKBAR on 12:59 AM, 16-May-13

hadir untuk berkunjung ,nice post biggrin

Sandy Galang Pradana on 04:44 AM, 16-May-13

Halo sobat, saya cuma mau mampir aja..
semakin lama kayaknya sobat semakin bagus postingannya,
maaf ya saya sedikit telat kunjungan baliknya..
tapi yang penting tetap hadir kan ?

ya sekedar meramaikan aja..

kalau berminat kesana lagi ya..

http://gamehape.heck.in

terimakasih,,

sukses selalu buat admin dan blognya..

Rhosad Holian on 10:04 AM, 16-May-13

nyimak aja dah sob.. mrgreen

http://rhosad.pun.bz/jenis-jenis-hacker.xhtml

adhel on 11:31 AM, 25-Jun-13

adhel

alex on 02:54 PM, 05-Jul-13

Gue suka nih orang...mantap X postingnya

Ime Regar on 01:21 PM, 16-Jul-13

Pasword-y lupa
yang ingat cuman email..
trusz fb-y sudah dikeluarkan,
jadi mau masuk ga bisa lagi,lupa pasword???
apa solusinya Bos...
Mohon Bantu,,,!!!!

Edwar prasetyo on 12:20 AM, 19-Jul-13

Lagi sial ini gua

amrynarasyadaazahra on 09:19 AM, 21-Jul-13

sajadah dan mukena

YUZTUZ DANI on 05:38 PM, 21-Jul-13

PASWOR X LUPA XG INGAT CUMA EMAIL....MAU MSK GAK BISA LAGI ...GIMANA CARA MASUK NYA GUYS...TOLONG BANTU SAYA...

Padli on 02:17 AM, 09-Aug-13

bukannya itu coma work kalo operamini udah simpan sandi lama terlebih dahulu y.., kalo email baru g work

ahmad syarifudin on 09:39 AM, 09-Aug-13

ÅQ̲̮̲̅͡ů kok ‎​ƍÅК̲̮̲̅͡ bisa mass...
Belum paham dengan cara ini...
Fb ku baru kemaren di bobol orang, dan diganti email S̤̥̈̊α♍α kata sandinya..

Ada yang bisa nolongin Ά̲̣̣̣̥k̶̲̥̅̊υ̲̣̥ ‎​ƍÅК̲̮̲̅͡ mass..
Ά̲̣̣̣̥k̶̲̥̅̊υ̲̣̥ butuh bantuan kalian semua..
Makasih yaa...

#butuh sukarelawam...sad

gaethy on 03:19 PM, 13-Aug-13

lupa nea kata sandinya...?

mawu bikin baru tpi belum paham

#gimananya caranya.............

resti on 07:25 PM, 18-Aug-13

ga bisa di buka

resti on 07:27 PM, 18-Aug-13

tidak

Della ayu on 07:10 PM, 21-Aug-13

ganti kata sandi

bima sii brandal on 02:56 AM, 26-Sep-13

hilang kata sandi

bima sii brandal on 02:59 AM, 26-Sep-13

tolong dong plish

punksantren on 07:20 PM, 04-Oct-13

gan kalo ane lupa kta sndinya gmna?
Trus email yahonya udah ga bisa d buka, tlong solusinya

teresa on 12:48 PM, 14-Oct-13

mohon jangan di ganti pasword akun sayaa

gloomysunday on 04:27 PM, 18-Oct-13

wah masa sih???[url=http://ihatesatnite.wordpress.com]Tentang saya[/url]

gloomysunday on 04:28 PM, 18-Oct-13

[url="http://ihatesatnite.wordpress.com"]Tentang Ade[/url]

amel on 09:29 AM, 20-Oct-13

bisa bantuin ane ga gan?
fb temen ane di hack juga dan sama di hacker di bajak di tulis yang engga senonoh, nah dia lupa password email nya juga, bisa bantuin ga gan? please kasian banget temen ane sad
bales via email yaa gan kalo mau membantu, terima kasih gan sebelumnya smile

abiig on 10:42 AM, 22-Oct-13

Gmana siih kallo lupa kata sandi fb untuk atur ulang kata sandi ΩÝå tolong bantu donk gan

rifai chiu comunity on 10:26 PM, 31-Oct-13

sama ajh ...

arief on 03:13 PM, 13-Nov-13

arief lupa kata sandi

Naufal Storm Ice on 09:34 PM, 19-Nov-13

bisa bantuin aq g gan
tadi sore akun fb saya dibobol orang,dan aq g tau siapa yg bobol.
tlg bantuin ya gan aq bner2 butuh bantuan gan pliss

reply gan

maya on 11:21 AM, 20-Nov-13

saya lupa kata sandi saya

sandi on 01:08 PM, 23-Nov-13

Hahaha... Benar bngt sob yg baca yg gampang yg buat posting Yg cape,tapi bisa ane coba dulu ni kayanya.
Akun w ke bajak pas w ganti passwordnya jadi lupa.
Gan klo boleh nanya cara melewatkan pertanyaan "di jalan mana kamu tinggal saat umur delapan tahun?" bagaimana ya gan!
Lewat ponsel.

Please infonya.

maya on 08:00 PM, 24-Nov-13

Sya mau ganti kata sandi facebook,tapi sya lupa kata sandi lamanya. Gmana dong caranya

muhammad ramdanz on 08:35 PM, 08-Dec-13

ko masih harus masuk pake kata sandi?

Тђэ Ядўйs on 07:42 AM, 09-Dec-13

Sudah gk Work

rizalcowgan on 09:24 AM, 24-Dec-13

lupa kata sandi

tantri setianingrum on 10:28 AM, 27-Dec-13

precut

tantri setianingrum on 10:32 AM, 27-Dec-13

lupa sandi

nha on 09:59 AM, 05-Jan-14

Ko pas di buka Yª♌g ada bukan lanjutkan,,tpi akun anda di bobol,,gtu,trus gimana

uny on 05:46 AM, 09-Jan-14

kok ga bisa?

Тђэ Ядўйs on 07:47 AM, 09-Jan-14

sudah gk work,,
itu posting lama

Тђэ Ядўйs on 07:47 AM, 09-Jan-14

sudah gk work,,
itu posting lama

Тђэ Ядўйs on 07:47 AM, 09-Jan-14

sudah gk work,,
itu posting lama

Rosa talib on 05:36 PM, 09-Jan-14

kalau hp nya touch screen gimana tu? kan ngak ada angka satu di situ

maria helena on 08:20 AM, 12-Jan-14

bisa tolonginn aku??aku punya gak jadii??<br /><br /><br />
tolongin aku,,ni emailQ<br /><br /><br />
mariahelenapio@yahoo.co.id<br /><br /><br />

Skywave Reffy on 01:15 AM, 18-Jan-14

bagus....

wildan on 06:29 PM, 21-Jan-14

Tapi awalnya hrus masukin dlu kata sandi pan sya lupa kata sandinya !! Gmna ath ?

wildan on 06:31 PM, 21-Jan-14

Tapi awalnya ttep aja we harus msukin kata sandi yg lama pan saya lupa ! Gmna ath brow ??

fuji on 05:44 PM, 23-Jan-14

aku suka akbar

windo on 11:27 PM, 25-Jan-14

saya lupa kata sandi

yasinmaulana on 02:14 PM, 29-Jan-14

mkasih om

Jems on 12:30 AM, 05-Feb-14

Admin tlong aq aku lupa kata sandi aku bigung nie enga taw g mna Cra nya mau ngambil fb gue

admin tlong bgi fb admin nnti gue inbox masala gue nie

please admin help me

az Zahra on 08:44 PM, 06-Feb-14

gan mv ganggu..gan helpme hack back fb aku,,ini nope aku gan(088801155684)

az Zahra on 08:46 PM, 06-Feb-14

tolong ya gan please,,tolong ubah sandi'y juga gan

irna on 12:20 PM, 12-Feb-14

ngk mau kak, udah d coba ..
trus gimna lgii ?

arip nabriyanto on 08:44 AM, 23-Feb-14

enimusayadah23

laurent anatasya on 08:49 AM, 25-Mar-14

kenapa tidak bisa kan saya sudah coba bagaimana, saya masukan kata sandi lama tidak bisa...
bisa dikasih jelas sekali...

laurent anatasya on 08:49 AM, 25-Mar-14

ok

Rezi D'rezpector Comunity on 09:48 PM, 04-Apr-14

ini kan postingan lama gan, saya sudah terlanjur menggunakan caranya ini truzz gimana cara mengembalikan nya lagi gan, fb ku jdi gk bisa di buka...
pliss respond nya gan, makasih...

nhurmyrayhan on 04:33 PM, 18-Apr-14

saya lupa kata sandi saya

nhurmyrayhan on 04:37 PM, 18-Apr-14

kirimi saya kata sandi baru

andreyas on 02:53 PM, 20-Apr-14

saya minta fb saya kembali

indah on 08:49 PM, 18-May-14

operamini dan disini itu apa sih?

baday on 01:23 AM, 01-Jun-14

tolong balikin pw aq

antdrhiey on 08:50 AM, 11-Jun-14

mantep ne gan,buat rekomendasi……smile

jabrik on 11:52 AM, 22-Jun-14

081946155840qwe

riyando on 12:06 AM, 20-Sep-14

selamt malam gan
gue mashi binggung..
tolong dk bantuin aku... FB temanKu di Heck oleh pacrnya
tolong gan bantuin aku
ini email aku andoriyando@ymail.com

yeti on 11:06 PM, 29-Nov-14

tolong dong bantuiin buka fb and email gw,cz sandi nya nggak login....

yeti novita on 11:07 PM, 29-Nov-14

tolong bantuiin dong gmna cara ganti sandi fb and email nya,cz fb gw ada yank hack.pliiissss

evyrachmalia on 07:17 AM, 06-Dec-14

tolong dong...sy lupa password facebook lama, emailx:evyrachma@yahoo.com.....cara gantix gmn yach??

awangratnaanjani on 10:54 PM, 24-Dec-14

Ventage

awangratnaanjani on 10:58 PM, 24-Dec-14

Ventage

prengkigembell on 05:36 AM, 27-Jan-15

ya

inka on 01:37 PM, 27-Feb-15

tolong dong aq pngen fb aq blik ,
aq udh cba tpiie gk bsa mulu

sania putri bugiez on 07:28 AM, 12-Mar-15

Kata sandi lupa

exzPZDpuuv on 02:24 PM, 28-Apr-15

9EeXLE http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

by rangga on 10:17 AM, 03-Jun-15

bro nek langsung masuk fb oyok opo

Sarah santiwati on 09:17 AM, 12-Jun-15

Ngqak gampang,,aku brusan udah nyoba yg di atas yang "klik "Disini" udah aku klik trus masukin e-mail/ponsel dan kata sandi trus kata sandi salah padahal kan tulisan yg diatas nya bilang,,masukan kata sandi yg anda inqat atau kata sandi lama...trus ngqak bisa,,ngqak ada langkah2 selanjutnya...itu gimana,,,bantu saya,saya inqin facebook saya kembali... :'( sad

Tomy Naxz Kreatif on 05:21 PM, 10-Oct-15

wah mantap gan

Fătùl ăl đasỹă on 02:45 PM, 14-Oct-15

Thanks ya sob infonyo !!!!!!!!!!

Brock Lesnar (Yasir) on 05:37 PM, 30-Oct-15

langsung praktek....

Fikma Aima on 09:30 PM, 14-Jan-16

aku lupa kta sandi ku please gimana cranya nih

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)