Cara Cepat Menghapus Anggota Grup Di Fb

Posted by Тђэ Ядўйs on 12:12 PM, 04-Jul-13

Under: tips&trik , Tutorial facebook

Cara mudah dan cepat menghapus atau Remove Anggota Grup Di facebook Via Hp atau Operamini

  • Selamat malam malam sobat semua,
    Dan ketemu lagi dengan saya DDOS mobile BloG penghuni Blog ini,

  • Oke sob,Langsung saja ke topik kita kali ini,
    Tentang Cara Mudah Menghapus Anggota Grup Di Fb
    Dan ini tentunya saya khusus bagi sobat yang belum tahu saja.

  • Sebenarnya cara menghapus atau Remove anggota grup di facebook itu sangat lah mudah.
    Tinggal sobat klik Hapus saja,
    Tapi Bagaimana kalau namanya berada di paling Belakang
    hapusanggotagruf.jpg
    Nah,cara diatas.
    Itu akan memakan banyak waktu ya sob.

  • Terus bagaimana cara menghapus anggota dari grup anda dengan mudah..?

  • Dan Jika kawan belum tahu caranya..?
    Silahkan disimak tutorial saya dibawah ini,
    Cekidoot..

  • 1.Silahkan sobat masuk grup anda.
    Lalu Tekan Tombol # Dan Angka 1 Dari handphone sobat atau sobat buka Andress Barr.
    Itu sama saja,
    Karna yang kita butuhkan sebuah Id
    0hapusanggotagruf.jpg
    Dan jika sudah,
    Silahkan sobat ambil Id Grup sobat.
    Contoh id grup saya.
    https://m.facebook.com/groups/349733195136451

    Silahkan sobat ambil yang saya kasi tanda warna merah atau tepatnya yang ada di paling belakang.
    Itu id grup sobat
    349733195136451
    Silahkan sobat simpan dulu.

  • 2.Cari target yang mau di Keluarkan dari Grup sobat.
    1hapusanggotagruf.jpg

  • Silahkan sobat Buka profilenya,
    2hapusanggotagruf.jpg

  • Lalu Klik Foto profilenya.
    3hapusanggotagruf.jpg

  • Lalu Tekan Tombol # Dan Angka 1 Dari handphone sobat atau sobat buka Andress Barr.
    Itu sama saja,
    4hapusanggotagruf.jpg
    Silahkan sobat ambil Id nya

    Contoh id nya.
    https://m.facebook.com/photo.php?
    fbid=642079699154509&
    id=100000574555618&set=
    a.168380283191122.42658.
    100000574555618&refid=17

    Silahkan sobat ambil yang saya tandai warna merah diatas,
    Itu adalah id nya
    100000574555618
    Silahkan di simpan dulu.

  • Nah,Jika sudah siap,
    Antara sekarang Id grup dan Id orang yang mau di keluar kan dari grup.
    Tinggal kita sambungkan saja,

    Lihat Dibawah.

    http://m.facebook.com/group/remove/?group_id=id-grup-anda
    &user_id=id-akun-yang-akan-dihapus&refid=18

  • Silahkan sobat ganti,
    Yang saya kasi warna merah atau tulisan id-grup-anda
    Dengan id Grup sobat.

    Dan Silahkan sobat ganti,
    Yang saya kasi warna biru atau tulisan id-akun-yang-akan-dihapus,
    Dengan Id orang yang mau di keluarkan.

    Dan Untuk lebih mudah.!
    Silahkan sobat Copy link yang ada di dalam text area dibawah ini.


  • Lalu klik Konfirmasi
    5hapusanggotagruf.jpg

  • Yah,Kehapus dah lol
    6hapusanggotagruf.jpg

  • Dan saya rasa cukup sekian dulu dariku,
    Dan semoga tutorial kali ini,
    Bermanfaat buat kalian semua,

    Artikel sebelumnya

    Tiga Cara mengambil Id Teman Di Fb

    Cara Berkomentar Di Buku Tamu Teman Mywapblog

    Cara kirim foto ke Dinding teman fb

    Cara Berhenti Berlangganan kepada org yang kita ikuti di fb

    Review Alexa


  • Jadilah yang pertama di antara teman Anda yang menyukai ini.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

57 responses to "Cara Cepat Menghapus Anggota Grup Di Fb"

DDOS Mobile BloG on 12:13 PM, 04-Jul-13

http://rayyns.heck.in/cara-cepat-menghapus-anggota-grup-di-fb.xhtml

JumadiiDangerousCyberIndo on 12:16 PM, 04-Jul-13

hadir masbro,ditunggu kunbal dan follbacknya

ondel on 12:18 PM, 04-Jul-13

nyimak kang biggrin

Newbie Baru on 12:30 PM, 04-Jul-13

Gt yah

Zizhie on 12:37 PM, 04-Jul-13

udah jarang pesbukan bro biggrin

Suprek Kudus™ on 12:41 PM, 04-Jul-13

Wah keren Maz,

http://blingkid.heck.in/konsep-tampilan-facebook-baru.xhtml

Zizhie on 12:42 PM, 04-Jul-13

udah jarang pesbukan bro biggrin

swastika paser on 12:53 PM, 04-Jul-13

kunjugan mlm sob
Terus lah berkarya

swastika paser on 12:54 PM, 04-Jul-13

sukses selalu sob

Rianto Rezpect 4all on 01:04 PM, 04-Jul-13

Nyimak aja sob, smile


http://rianto-rezpect.heck.in/rotate-mania-s60v2-cracked-ximpda.xhtml

Prast Kelana on 01:11 PM, 04-Jul-13

kunjungan malam sob ,
thank sob infonya,,,, di tunggu kunbalnya di gubuk ku biggrin

AyiE RiOtz on 01:32 PM, 04-Jul-13

mantap infonya! jika berkenan folow ya! biggrin

http://storymaker.mywapblog.com/isabella-1990.xhtml

Muntahanisty on 01:34 PM, 04-Jul-13

wah mantab triknya gan.
Ijin coba dulu.
Mampir ya.

Ari Setianto on 01:40 PM, 04-Jul-13

Maaf, gk bisa lama-lama.. Soalnya load page mu terlalu berat..

Manchester United Old Trafford on 01:44 PM, 04-Jul-13

Mantab sOb
Jangan Lupa Kunbal ya
Kalau gak keberatan Follow blog saya langsung saya follback

Rowie on 01:44 PM, 04-Jul-13

met mlm gan ... Ane hadir nih gan sesuai undangan agan . . biggrin
Wah keren juga nih gan artikel nya ,, mrgreen ane cuba dlu dh trick yg di atas ... Lanjtkan gan . . .

Suhendi kenzi on 01:52 PM, 04-Jul-13

bermanfaat buat admin di grup ni sob,

rammseiza on 01:52 PM, 04-Jul-13

mantap bro...
Ijin nyoba,
sukses sllu

Chrys EGE on 01:55 PM, 04-Jul-13

mantap triknya bos...

Ilman putara newbi on 02:04 PM, 04-Jul-13

jarang maen fb bro

Intan Baiduri on 02:09 PM, 04-Jul-13

Assalamu'alaikum wr wb

kunjungan malam sob

mksh info'a

Hitokiri Tetsuya on 02:37 PM, 04-Jul-13

mantap nih...

ekko on 02:46 PM, 04-Jul-13

kunjungan malam mater... Hadir memenuhi undangan nice post infonya sangat bermanfaat maju terus blognya ya....

ekko on 02:48 PM, 04-Jul-13

kunjungan malam mater... Hadir memenuhi undangan nice post maju terus blognya ya....

Yessa on 02:48 PM, 04-Jul-13

Izin nyimak gan biggrin
dah tau soalnya

ekko on 02:49 PM, 04-Jul-13

kunjungan malam mater... Hadir memenuhi undangan nice post infonya sangat bermanfaat maju terus blognya ya....

ekko on 02:51 PM, 04-Jul-13

kunjungan malam mater... Hadir memenuhi undangan nice post infonya sangat bermanfaat maju terus blognya ya....

yoginurkhayan on 02:55 PM, 04-Jul-13

mantap bos postnya

yoginurkhayan on 02:56 PM, 04-Jul-13

mantap bos postnya

yoginurkhayan on 03:03 PM, 04-Jul-13

mantap bos postnya

heyls on 03:06 PM, 04-Jul-13

artikel yang sangat bermanfaat...
Trims dah mau berbagi..
Nice post...

heyls on 03:07 PM, 04-Jul-13

artikel yang sangat bermanfaat...
Trims dah mau berbagi..
Nice post...

Narvers on 03:11 PM, 04-Jul-13

Udah tau senpai mrgreen , tapi nyimak aja bolehkan senpai

Dīmāzˉsītē on 04:15 PM, 04-Jul-13

wuiih... Mangstap master..

alitfals on 04:30 PM, 04-Jul-13

Kunjungan mlm bang Kunbal sukses ,artikel sudah terpasang ,terima kasih

Ingin Blog Agan Tampil Rutin Tiap Hari Di Blog Bookmarking saya ,
Silahkan Kunjungi : dan : Follow =>

www.zonagratis.vv.si/kumpulan-link-serba-serbi-update-4-juli.xhtml

black lovers cofee mocca forever on 05:49 PM, 04-Jul-13

kunjungan malam sob..
lagi bete nih jadi ijin nyimak dulu yah smile..

black lovers cofee mocca forever on 05:51 PM, 04-Jul-13

test..
wahh tadi ko hilang komennya??..

Ryan Cyber Blog on 08:12 PM, 04-Jul-13

mungkin cara ini juga bisa menghapus teman teman di fb ya sob

INTERNET GRATIS ALL OPERATOR | HACK TANPA CERT & KEY | MODDING | APLIKASI S60v3 | GAMES | THEMES |

http://wonosarizone.mywapblog.com/kumpulan-theme-effect-s60v3-fp1-fp2.xhtml

yosua irianto on 08:13 PM, 04-Jul-13

mantap sobat.

Fαrdαη on 09:00 PM, 04-Jul-13

Begitu ya, thanks min.

http://www.sharper.pun.bz/cara-membuka-situs-yang-diblokir.xhtml

lelana on 09:04 PM, 04-Jul-13

Hadir...Nyimak sob

Naruto Senpai on 10:21 PM, 04-Jul-13

thanks triknya,,,mrgreen

Gaptekk on 10:29 PM, 04-Jul-13

wah posting yg bermanfaat sob ,,lanjutkan


mampir jika ada waktu sob

yusup on 11:34 PM, 04-Jul-13

Nyimak gan,, gax punya fb.
Xixixi.. biggrin

yusup on 11:39 PM, 04-Jul-13

Nyimak gan,, gax punya fb.
Xixixi.. biggrin

Surojo on 11:43 PM, 04-Jul-13

mantap kang..
info yang menarik..
sukses selalu buat admin dan blognya..








http://surojo.heck.in/sejarah-persib-bandung.xhtml

jemeJawe on 12:07 AM, 05-Jul-13

Kunjungan pagi
silaturahmi ke blog sobat
ijin nyimak sob, nice fost
sukses slalu buat sobat+blognya

Farid JMD on 12:18 AM, 05-Jul-13

maaf baru hadir mastabiggrin
wah nice post
sukses slalu

meqi on 12:20 AM, 05-Jul-13

mntap totornya gan
http://meqi.sextgem.com

Abew Ninjas on 12:45 AM, 05-Jul-13

Pagi2 udah ada post yang mantap..biggrin

twiders on 02:23 AM, 05-Jul-13

jarang fb-an sob cheesy-grin


visit:http://twiders.mywapblog.com/kumpulan-tema-s60v3-part-1.xhtml

ridwan on 02:25 AM, 05-Jul-13

smileHadir kawan, silaturahmi. .

Sekaligus memberi saran.

Agar postingan agan ini

di submit ke http://berkokok.com

ares on 04:10 AM, 05-Jul-13

numpang duduk sebentar mas sobb
Jangan lupa mampir ya ada yang hot..
http://arestjah.mywapblog.com

Robet Ramones on 05:03 AM, 05-Jul-13

owalah gitu ya..makasih triknya gan smile

màmpîr dìsïní jûğä yä sØb
kûnjunğÄnnyá ðî tûnğğu
biggrin cheesy-grin mrgreen smile cool

arrow http://refea.mywapblog.com

fernando tolovers on 06:29 AM, 05-Jul-13

hadir..like


http://fertolovers.mywapblog.com/memberi-kata-ucapan-setelah-ada-yang-fol.xhtml

Mohammad Haetami on 06:58 AM, 05-Jul-13

agak ribet mas brow

Noval Linkers on 03:33 PM, 05-Jul-13

Thanks sob utk share trik-nya...

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images