Cara Cepat Menghapus Anggota Grup Di Fb

by Website LOMBOK tiMUR on 12:12 PM, 04-Jul-13

Category: tips&trik , Tutorial facebook

Cara mudah dan cepat menghapus atau Remove Anggota Grup Di facebook Via Hp atau Operamini

  • Selamat malam malam sobat semua,
    Dan ketemu lagi dengan saya DDOS mobile BloG penghuni Blog ini,

  • Oke sob,Langsung saja ke topik kita kali ini,
    Tentang Cara Mudah Menghapus Anggota Grup Di Fb
    Dan ini tentunya saya khusus bagi sobat yang belum tahu saja.

  • Sebenarnya cara menghapus atau Remove anggota grup di facebook itu sangat lah mudah.
    Tinggal sobat klik Hapus saja,
    Tapi Bagaimana kalau namanya berada di paling Belakang
    hapusanggotagruf.jpg
    Nah,cara diatas.
    Itu akan memakan banyak waktu ya sob.

  • Terus bagaimana cara menghapus anggota dari grup anda dengan mudah..?

  • Dan Jika kawan belum tahu caranya..?
    Silahkan disimak tutorial saya dibawah ini,
    Cekidoot..

  • 1.Silahkan sobat masuk grup anda.
    Lalu Tekan Tombol # Dan Angka 1 Dari handphone sobat atau sobat buka Andress Barr.
    Itu sama saja,
    Karna yang kita butuhkan sebuah Id
    0hapusanggotagruf.jpg
    Dan jika sudah,
    Silahkan sobat ambil Id Grup sobat.
    Contoh id grup saya.
    https://m.facebook.com/groups/349733195136451

    Silahkan sobat ambil yang saya kasi tanda warna merah atau tepatnya yang ada di paling belakang.
    Itu id grup sobat
    349733195136451
    Silahkan sobat simpan dulu.

  • 2.Cari target yang mau di Keluarkan dari Grup sobat.
    1hapusanggotagruf.jpg

  • Silahkan sobat Buka profilenya,
    2hapusanggotagruf.jpg

  • Lalu Klik Foto profilenya.
    3hapusanggotagruf.jpg

  • Lalu Tekan Tombol # Dan Angka 1 Dari handphone sobat atau sobat buka Andress Barr.
    Itu sama saja,
    4hapusanggotagruf.jpg
    Silahkan sobat ambil Id nya

    Contoh id nya.
    https://m.facebook.com/photo.php?
    fbid=642079699154509&
    id=100000574555618&set=
    a.168380283191122.42658.
    100000574555618&refid=17

    Silahkan sobat ambil yang saya tandai warna merah diatas,
    Itu adalah id nya
    100000574555618
    Silahkan di simpan dulu.

  • Nah,Jika sudah siap,
    Antara sekarang Id grup dan Id orang yang mau di keluar kan dari grup.
    Tinggal kita sambungkan saja,

    Lihat Dibawah.

    http://m.facebook.com/group/remove/?group_id=id-grup-anda
    &user_id=id-akun-yang-akan-dihapus&refid=18

  • Silahkan sobat ganti,
    Yang saya kasi warna merah atau tulisan id-grup-anda
    Dengan id Grup sobat.

    Dan Silahkan sobat ganti,
    Yang saya kasi warna biru atau tulisan id-akun-yang-akan-dihapus,
    Dengan Id orang yang mau di keluarkan.

    Dan Untuk lebih mudah.!
    Silahkan sobat Copy link yang ada di dalam text area dibawah ini.


  • Lalu klik Konfirmasi
    5hapusanggotagruf.jpg

  • Yah,Kehapus dah lol
    6hapusanggotagruf.jpg

  • Dan saya rasa cukup sekian dulu dariku,
    Dan semoga tutorial kali ini,
    Bermanfaat buat kalian semua,

    Artikel sebelumnya

    Tiga Cara mengambil Id Teman Di Fb

    Cara Berkomentar Di Buku Tamu Teman Mywapblog

    Cara kirim foto ke Dinding teman fb

    Cara Berhenti Berlangganan kepada org yang kita ikuti di fb

    Review Alexa


  • Jadilah yang pertama di antara teman Anda yang menyukai ini.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

57 responses to "Cara Cepat Menghapus Anggota Grup Di Fb"

DDOS Mobile BloG [12:13 PM, 04-Jul-13]

http://rayyns.heck.in/cara-cepat-menghapus-anggota-grup-di-fb.xhtml

JumadiiDangerousCyberIndo [12:16 PM, 04-Jul-13]

hadir masbro,ditunggu kunbal dan follbacknya

ondel [12:18 PM, 04-Jul-13]

nyimak kang biggrin

Newbie Baru [12:30 PM, 04-Jul-13]

Gt yah

Zizhie [12:37 PM, 04-Jul-13]

udah jarang pesbukan bro biggrin

Suprek Kudus™ [12:41 PM, 04-Jul-13]

Wah keren Maz,

http://blingkid.heck.in/konsep-tampilan-facebook-baru.xhtml

Zizhie [12:42 PM, 04-Jul-13]

udah jarang pesbukan bro biggrin

swastika paser [12:53 PM, 04-Jul-13]

kunjugan mlm sob
Terus lah berkarya

swastika paser [12:54 PM, 04-Jul-13]

sukses selalu sob

Rianto Rezpect 4all [01:04 PM, 04-Jul-13]

Nyimak aja sob, smile


http://rianto-rezpect.heck.in/rotate-mania-s60v2-cracked-ximpda.xhtml

Prast Kelana [01:11 PM, 04-Jul-13]

kunjungan malam sob ,
thank sob infonya,,,, di tunggu kunbalnya di gubuk ku biggrin

AyiE RiOtz [01:32 PM, 04-Jul-13]

mantap infonya! jika berkenan folow ya! biggrin

http://storymaker.mywapblog.com/isabella-1990.xhtml

Muntahanisty [01:34 PM, 04-Jul-13]

wah mantab triknya gan.
Ijin coba dulu.
Mampir ya.

Ari Setianto [01:40 PM, 04-Jul-13]

Maaf, gk bisa lama-lama.. Soalnya load page mu terlalu berat..

Manchester United Old Trafford [01:44 PM, 04-Jul-13]

Mantab sOb
Jangan Lupa Kunbal ya
Kalau gak keberatan Follow blog saya langsung saya follback

Rowie [01:44 PM, 04-Jul-13]

met mlm gan ... Ane hadir nih gan sesuai undangan agan . . biggrin
Wah keren juga nih gan artikel nya ,, mrgreen ane cuba dlu dh trick yg di atas ... Lanjtkan gan . . .

Suhendi kenzi [01:52 PM, 04-Jul-13]

bermanfaat buat admin di grup ni sob,

rammseiza [01:52 PM, 04-Jul-13]

mantap bro...
Ijin nyoba,
sukses sllu

Chrys EGE [01:55 PM, 04-Jul-13]

mantap triknya bos...

Ilman putara newbi [02:04 PM, 04-Jul-13]

jarang maen fb bro

Intan Baiduri [02:09 PM, 04-Jul-13]

Assalamu'alaikum wr wb

kunjungan malam sob

mksh info'a

Hitokiri Tetsuya [02:37 PM, 04-Jul-13]

mantap nih...

ekko [02:46 PM, 04-Jul-13]

kunjungan malam mater... Hadir memenuhi undangan nice post infonya sangat bermanfaat maju terus blognya ya....

ekko [02:48 PM, 04-Jul-13]

kunjungan malam mater... Hadir memenuhi undangan nice post maju terus blognya ya....

Yessa [02:48 PM, 04-Jul-13]

Izin nyimak gan biggrin
dah tau soalnya

ekko [02:49 PM, 04-Jul-13]

kunjungan malam mater... Hadir memenuhi undangan nice post infonya sangat bermanfaat maju terus blognya ya....

ekko [02:51 PM, 04-Jul-13]

kunjungan malam mater... Hadir memenuhi undangan nice post infonya sangat bermanfaat maju terus blognya ya....

yoginurkhayan [02:55 PM, 04-Jul-13]

mantap bos postnya

yoginurkhayan [02:56 PM, 04-Jul-13]

mantap bos postnya

yoginurkhayan [03:03 PM, 04-Jul-13]

mantap bos postnya

heyls [03:06 PM, 04-Jul-13]

artikel yang sangat bermanfaat...
Trims dah mau berbagi..
Nice post...

heyls [03:07 PM, 04-Jul-13]

artikel yang sangat bermanfaat...
Trims dah mau berbagi..
Nice post...

Narvers [03:11 PM, 04-Jul-13]

Udah tau senpai mrgreen , tapi nyimak aja bolehkan senpai

Dīmāzˉsītē [04:15 PM, 04-Jul-13]

wuiih... Mangstap master..

alitfals [04:30 PM, 04-Jul-13]

Kunjungan mlm bang Kunbal sukses ,artikel sudah terpasang ,terima kasih

Ingin Blog Agan Tampil Rutin Tiap Hari Di Blog Bookmarking saya ,
Silahkan Kunjungi : dan : Follow =>

www.zonagratis.vv.si/kumpulan-link-serba-serbi-update-4-juli.xhtml

black lovers cofee mocca forever [05:49 PM, 04-Jul-13]

kunjungan malam sob..
lagi bete nih jadi ijin nyimak dulu yah smile..

black lovers cofee mocca forever [05:51 PM, 04-Jul-13]

test..
wahh tadi ko hilang komennya??..

Ryan Cyber Blog [08:12 PM, 04-Jul-13]

mungkin cara ini juga bisa menghapus teman teman di fb ya sob

INTERNET GRATIS ALL OPERATOR | HACK TANPA CERT & KEY | MODDING | APLIKASI S60v3 | GAMES | THEMES |

http://wonosarizone.mywapblog.com/kumpulan-theme-effect-s60v3-fp1-fp2.xhtml

yosua irianto [08:13 PM, 04-Jul-13]

mantap sobat.

Fαrdαη [09:00 PM, 04-Jul-13]

Begitu ya, thanks min.

http://www.sharper.pun.bz/cara-membuka-situs-yang-diblokir.xhtml

lelana [09:04 PM, 04-Jul-13]

Hadir...Nyimak sob

Naruto Senpai [10:21 PM, 04-Jul-13]

thanks triknya,,,mrgreen

Gaptekk [10:29 PM, 04-Jul-13]

wah posting yg bermanfaat sob ,,lanjutkan


mampir jika ada waktu sob

yusup [11:34 PM, 04-Jul-13]

Nyimak gan,, gax punya fb.
Xixixi.. biggrin

yusup [11:39 PM, 04-Jul-13]

Nyimak gan,, gax punya fb.
Xixixi.. biggrin

Surojo [11:43 PM, 04-Jul-13]

mantap kang..
info yang menarik..
sukses selalu buat admin dan blognya..








http://surojo.heck.in/sejarah-persib-bandung.xhtml

jemeJawe [12:07 AM, 05-Jul-13]

Kunjungan pagi
silaturahmi ke blog sobat
ijin nyimak sob, nice fost
sukses slalu buat sobat+blognya

Farid JMD [12:18 AM, 05-Jul-13]

maaf baru hadir mastabiggrin
wah nice post
sukses slalu

meqi [12:20 AM, 05-Jul-13]

mntap totornya gan
http://meqi.sextgem.com

Abew Ninjas [12:45 AM, 05-Jul-13]

Pagi2 udah ada post yang mantap..biggrin

twiders [02:23 AM, 05-Jul-13]

jarang fb-an sob cheesy-grin


visit:http://twiders.mywapblog.com/kumpulan-tema-s60v3-part-1.xhtml

ridwan [02:25 AM, 05-Jul-13]

smileHadir kawan, silaturahmi. .

Sekaligus memberi saran.

Agar postingan agan ini

di submit ke http://berkokok.com

ares [04:10 AM, 05-Jul-13]

numpang duduk sebentar mas sobb
Jangan lupa mampir ya ada yang hot..
http://arestjah.mywapblog.com

Robet Ramones [05:03 AM, 05-Jul-13]

owalah gitu ya..makasih triknya gan smile

màmpîr dìsïní jûğä yä sØb
kûnjunğÄnnyá ðî tûnğğu
biggrin cheesy-grin mrgreen smile cool

arrow http://refea.mywapblog.com

fernando tolovers [06:29 AM, 05-Jul-13]

hadir..like


http://fertolovers.mywapblog.com/memberi-kata-ucapan-setelah-ada-yang-fol.xhtml

Mohammad Haetami [06:58 AM, 05-Jul-13]

agak ribet mas brow

Noval Linkers [03:33 PM, 05-Jul-13]

Thanks sob utk share trik-nya...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images